Temos o prazer de anunciar o lançamento da nova versão do software Simpleware. A versão O-2018.12 aprimora de maneira significativa a facilidade de uso e precisão do software como uma solução completa para todos os trabalhos de processamento de imagens 3D.

Entre as principais novidades da versão estão:

* Adicione anotações 2D e 3D facilmente em modelos para melhorar a colaboração entre colegas

* Script de preenchimento automático para permitir o rápido desenvolvimento de workflows e plugins

* Melhor segmentação

* Novo filtro de correção de superfície local para melhorar automaticamente a precisão da máscara

Quer saber mais sobre as novidades e ver o software em uso? Clique no link abaixo!

https://www.synopsys.com/simpleware/news-and-events/simpleware-o-2018-12.html

Participe também do webinar de lançamento da nova versão, que acontecerá dia 26/01/2019 em dois horários:

  • 9 am CET (Europe) / 1.30 pm IST (India) / 4 pm CST (China) / 5 pm JST (Japan)
  • 6 pm CET (Europe) / 12 pm EST (US East Coast) / 9 am PST (US West Coast)

 

[]
1 Step 1
Quer saber mais informações?
Preencha o formulário abaixo e entramos em contato contigo.
Nome
Empresa
Telefone
Previous
Next